À propos

Notre concept

La Mandarine propose une cuisine traditionnelle belge avec une touche de modernité. Les plats sont préparés avec des ingrédients frais et de qualité, afin de garantir une expérience culinaire exceptionnelle à chaque client. Les viandes sont particulièrement appréciées, avec des brochettes de bœuf servies avec deux sauces qui sont un vrai délice. La brasserie dispose également d'une grande terrasse, parfaite pour profiter d'un repas en plein air.

Situé au début (ou à la fin, cela dépend d'où on vient) de la Médiacité de Liège, côté rue Gretry. La Mandarine vous accueille dans un cadre convivial et moderne. En effet, nous (Olivier et Christelle) mettons un point d'honneur à ce que chaque client se sente "comme chez soi". Une brasserie de qualité avec une équipe chaleureuse. Des suggestions saisonnières, une belle carte de salades et chaque jour un plat du jour différent. De quoi vous donner un large choix...

Notre histoire

La Mandarine a une histoire familiale intéressante. Christelle Tancev, la patronne de la brasserie, est la petite-fille du célèbre restaurateur liégeois Amédéo Candeloro, fondateur de « La main à la pâte ». Son père, Dragan Tancev, est également restaurateur et gère les restaurants « As Ouhès » et « Le Régina ».

Avec une telle histoire de famille, il n'est pas surprenant que la Mandarine offre une expérience culinaire exceptionnelle et un service amical dans les règles de l'art de l'Horeca.





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